Наверх

Новинка! Белье Wonderbra в магазине Marc&Andre.


Wonderba - непревзойденные творцы безупречного бюста.

Wonderbra – эталон комфорта и стиля, мечта миллионов модниц! Недаром, продукция занесена в Книгу Рекордов Гиннеса: купить бюстгальтер Wonderbra, а не бельё другого производителя предпочитают даже самые требовательные к своему гардеробу представительницы прекрасного пола.

История этой марки начинается с далёких 30-х годов прошлого века. В то время канадский дизайнер произвёл настоящую революцию. А всё благодаря уникальной модели бюстгальтера, позволявшей создавать эффект глубокого и пышного декольте без наполнителей и подушечек. По сути, лифчик «Wonderbra» стал первым бюстгальтером push-up и прообразом 90 % всех существующих на современном рынке моделей. С 1939-1955 годы производитель серьёзно расширил свой ассортимент. И модницы могли не только купить бюстгальтер Wonderbra, но и порадовать себя любимую стильным купальником, трусиками, интимными поясами и множеством других изделий.

Сегодня белье Wonderbra удовлетворяет потребительский вкус самых разных по социальному положению и возрасту покупательниц, предпочитающих всегда выглядеть модно, свежо и со вкусом. Оно искренне любимо миллионами женщин по всему миру, его рекламируют такие известные дивы, как Дита Фон Тиз и Ева Герцигова

 

rejim raboty